まだまだ寒い日が続きますね。
皆様、風邪などひいていませんか?
今回は調理レクの様子をご紹介したいと思います。
今月はチョコレートケーキ作りです。
ていねいにこねこね。
生地をカップに移すと、チョコレートの甘い香りがします。
午後のおやつの時間にいただきました。
私もごちそうになりました♪
甘さ控えめでしっとりしておいしかったです!
(2階スタッフ)
2018年2月28日
まだまだ寒い日が続きますね。
皆様、風邪などひいていませんか?
今回は調理レクの様子をご紹介したいと思います。
今月はチョコレートケーキ作りです。
ていねいにこねこね。
生地をカップに移すと、チョコレートの甘い香りがします。
午後のおやつの時間にいただきました。
私もごちそうになりました♪
甘さ控えめでしっとりしておいしかったです!
(2階スタッフ)